Quem somos nós?

A Induslynk Training Services Private Limited, empresa com sede no 7th and 8th Floor, Good Earth Business Bay, Sector 58, Gurgaon 122098 ("nós", "nosso" ou "nós") leva a segurança de seus dados pessoais muito a sério e está comprometida em proteger e respeitar a privacidade dos usuários ("você" ou “seu") da nossa plataforma Mettl (a "Plataforma").

Para que serve este aviso de privacidade?

Podemos tratar seus dados pessoais em conexão com o uso da Plataforma. Este aviso de privacidade (junto com nossos Termos de Uso) estabelece, para a Plataforma, nossas práticas de coleta e compartilhamento, como trataremos os dados pessoais, as maneiras pelas quais os protegemos de acordo com as leis de proteção de dados e os seus direitos enquanto titular de dados pessoais. Por favor, leia este aviso com atenção.

Podemos tratar seus dados pessoais em conexão com o uso da Plataforma. Este aviso de privacidade (junto com nossos Termos de Uso) estabelece, para a Plataforma, nossas práticas de coleta e compartilhamento, como trataremos os dados pessoais, as maneiras pelas quais os protegemos de acordo com as leis de proteção de dados e os seus direitos enquanto titular de dados pessoais. Por favor, leia este aviso com atenção.

1.      QUAIS DADOS PESSOAIS TRATAMOS?

Coletamos informações diretamente de você e, em alguns casos, de seu empregador

ou instituição à qual você esteja relacionado (“Empregador” ou “Instituição”). Quando você (ou seu empregador ou instituição) se inscreve na Plataforma, pode fornecer certos dados pessoais, incluindo:

Se você nos fornecer dados pessoais sobre outras pessoas (por exemplo, se você é um representante de um cliente empregador ou instituição que fornece informações sobre os funcionários ou pessoas relacionadas), declara que tem autoridade para fornecer essas informações em nome delas e deve dar ciência a essas pessoas sobre o presente aviso de privacidade. Nesses casos, você também declara que os indivíduos a quem essas informações se relacionam foram informados e compreendem o(s) motivo(s) pelos quais suas informações foram coletadas e a maneira pela qual essas informações serão usadas e divulgadas, e consentiram com esse uso e divulgação.

2.      COMO USAMOS OS DADOS QUE COLETAMOS?

Os dados pessoais que coletamos nos permitem fornecer a você, a seu empregador ou instituição acesso à plataforma e seus recursos, além de permitir que você interaja com a plataforma.

Em particular, usamos seus dados pessoais para:

Se você estiver utilizando a Plataforma sob a direção de seu atual ou potencial empregador ou instituto ao qual você está vinculado, consulte separadamente o aviso de privacidade para obter informações sobre como eles tratam os dados pessoais que coletam e usam através da Plataforma.

Rastrear o uso da Plataforma pelos usuários

Utilizamos várias ferramentas e coletamos várias informações para avaliar como você usa e interage com a Plataforma, incluindo informações sobre sua visita, como seu endereço IP, detalhes de seus sistemas de computadores, ID de dispositivo, detalhes e localização do navegador, conexões ou qualquer informação que possamos coletar através do uso de cookies, web beacons/presentes, Flash LSOs e segmentação/redirecionamento comportamental. Na maioria dos casos, esses dados serão coletados automaticamente. Você pode encontrar mais informações sobre o uso deste tipo de tecnologia em nosso Aviso sobre cookies.

3.      COM QUEM COMPARTILHAREMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Podemos compartilhar seus dados pessoais para ajudar no gerenciamento e na execução da Plataforma e na realização das atividades descritas na seção 2 acima, ou para fornecer outros produtos, serviços ou suporte, conforme solicitado por você, seu empregador ou pela instituição à qual você esteja vinculado. Em particular, podemos compartilhar essas informações com:

Os terceiros a quem divulgamos informações são obrigados por lei e/ou requisitos contratuais a manter seus dados pessoais confidenciais e seguros. Esses terceiros não podem usá-los ou divulgá-los, exceto quando razoavelmente necessário para fornecer seus serviços, ou para cumprir com a legislação aplicável.

Podemos divulgar seus dados pessoais sem sua permissão prévia, conforme permitido por lei, incluindo casos em que acreditamos ser necessário: (a) impedir danos físicos ou financeiros; (b) fazer cumprir os Termos de Uso; (c) responder a reclamações de atividade ilegal suspeita ou real ou violação de direitos de terceiros; (d) responder a uma auditoria ou investigar uma reclamação ou ameaça à segurança; e/ou (e) cumprir a lei ou ordem judicial.

No caso de vendermos alguns ou todos os nossos ativos, é possível que seus dados pessoais possam ser um dos ativos transferidos para o comprador. Podemos divulgar e/ou transferir seus dados pessoais para um terceiro nessas circunstâncias.

4.      USANDO SUA INFORMAÇÃO DE ACORDO COM A LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS

A Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”) exige que cumpramos determinadas condições antes de podermos usar seus dados pessoais da maneira descrita neste aviso de privacidade. Para usar seus dados pessoais, contaremos com uma das seguintes condições, dependendo das atividades que estamos realizando:

Consentimento:

Podemos fornecer informações de marketing sobre nossos serviços ou produtos, onde você deu o seu consentimento para tanto. Podemos entrar em contato com você por correio ou e-mail, telefone e notificações eletrônicas (quando você concordar com esses métodos de comunicação) para fornecer as informações sobre o serviço ou produto solicitado. Também podemos fornecer informações, ofertas especiais, pesquisas, promoções e produtos e serviços similares. Quando você concedeu o seu consentimento para isso, também podemos compartilhar seus dados com as empresas do grupo ou fornecedores de produtos financeiros e de seguros, para que eles possam fornecer informações sobre os produtos que oferecem.

Você pode alterar suas preferências de marketing a qualquer momento entrando em contato conosco, conforme estabelecido na seção 10 abaixo.

Interesses legítimos:

É do nosso interesse legítimo coletar seus dados pessoais, pois são as informações necessárias para fornecer nossos serviços a você e disponibilizar nossa Plataforma.

Isso exige que realizemos um teste de equilíbrio de nossos interesses no uso de seus dados pessoais (por exemplo, para fornecer acesso à Plataforma e satisfazer as obrigações contratuais que devemos ao seu empregador ou instituição à qual você esteja relacionado), os interesses que você tem como um cidadão e os direitos que você tem sob a Lei Geral de Proteção de Dados (por exemplo, para não ter seus dados pessoais vendidos a empresas de marketing de terceiros sem o seu conhecimento).

O resultado desse teste de balanceamento determinará se podemos usar seus dados pessoais das maneiras descritas neste aviso de privacidade. Sempre agiremos de maneira razoável e levaremos em consideração total e adequadamente seus interesses na realização deste teste de equilíbrio. Para fornecer os serviços que concordamos em fornecer a você estamos autorizados a reter e tratar alguns de seus dados pessoais, porque é necessário fazê-lo para fornecer acesso e permitir o uso da Plataforma. Sem esses dados pessoais, não poderíamos fornecer acesso à Plataforma.

Para fornecer a você os serviços que concordamos em fornecer a você

Temos permissão para reter e processar alguns de seus dados pessoais porque é necessário fazê-lo para fornecer a você acesso e permitir que você faça uso da Plataforma. Sem esses dados pessoais, não poderíamos fornecer a você acesso à Plataforma.

Cumprimento de uma obrigação legal:

temos permissão para tratar seus dados pessoais sempre que necessário para cumprir com obrigações legais ou regulatórias.

Exercício Regular de Direitos:

temos permissão para tratar seus dados pessoais quando for necessário para defesa em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

Substancial interesse público

Temos permissão para processar seus dados pessoais onde for necessário por razões de interesse público substancial, com base nas Leis de Proteção de Dados.

Se tivermos o intuito de utilizar os seus dados pessoais para qualquer outro fim não coberto neste aviso de privacidade, informaremos sobre quaisquer novos propósitos antes de tratar seus dados pessoais dessa maneira.

5.      POR QUANTO TEMPO MANTEMOS SUAS INFORMAÇÕES ARMAZENADAS

Nossos períodos de retenção de dados pessoais são baseados nas necessidades comerciais e nos requisitos legais. Mantemos os dados pessoais pelo tempo que for necessário para o(s) objetivo(s) de tratamento para o qual as informações foram coletadas e qualquer outro objetivo permitido.

Normalmente, mantemos suas informações pelo tempo necessário para:

Também manteremos suas informações pelo tempo que for necessário por razões legais, regulatórias ou técnicas. Também podemos armazená-los para fins de pesquisa ou estatística. Se o fizermos, garantiremos que sua privacidade esteja protegida e a usaremos apenas para esses fins. Na medida em que seu empregador atual ou potencial e a instituição à qual você esteja vinculado nos instruiu a tratar seus dados pessoais em nome deles, reteremos os dados de acordo com as suas instruções.

6.      TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

Somos uma empresa sediada no Brasil, com funcionários localizados no Brasil e, portanto, seus dados pessoais serão tratados no Brasil.

Se transferirmos dados pessoais para fora do Brasil, garantiremos que eles estejam protegidos da mesma forma como se estivessem sendo utilizados no Brasil e que talvez seja necessário que tomemos medidas adicionais específicas para proteger os dados pessoais.

Sempre que transferirmos dados pessoais para países que não possuem um nível de proteção de dados considerado adequado, estabeleceremos fundamentos legais que justificam essa transferência, como cláusulas contratuais, normas corporativas globais, ou outros fundamentos legais permitidos pelos requisitos legais aplicáveis.

7.      QUE MEDIDAS TOMAMOS PARA PROTEGER SUAS INFORMAÇÕES?

Todas as informações que você nos fornece são armazenadas em nossos servidores seguros ou de nossos subcontratados e acessadas e usadas de acordo com nossas políticas e padrões de segurança. Quando fornecemos a você (ou quando você escolheu) uma senha que permite acessar determinadas partes da Plataforma, você é responsável por manter essa senha confidencial. Pedimos que você não compartilhe uma senha com ninguém e, se você fizer isso, poderá suspender ou encerrar seu acesso à Plataforma.

Restringimos o acesso aos seus dados pessoais aos funcionários, afiliados e prestadores de serviços terceirizados que precisam razoavelmente deles para fornecer produtos ou serviços. Implementamos salvaguardas físicas, eletrônicas, processuais, administrativas e técnicas comercialmente razoáveis de maneira a cumprir os requisitos de segurança das leis de proteção de dados para proteger seus dados pessoais. No entanto, por mais eficazes que sejam nossas medidas de segurança, nenhum sistema de segurança é impenetrável. Não podemos garantir a segurança desses sistemas, nem podemos garantir que as informações fornecidas por você ou em seu nome não possam ser interceptadas durante a transmissão pela Internet.

8.      QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a Empresa respeita e garante a você a possibilidade de apresentar solicitações baseadas nos seguintes direitos:

DESCRIÇÃO DOS DIREITOS
Direito 1 O direito de acessar os dados pessoais que temos sobre você.
Direito 2 O direito de exigir que retifiquemos quaisquer dados pessoais imprecisos mantidos por nós sobre você.
Direito 3 O direito de exigir que apaguemos seus dados pessoais mantidos por nós sobre você. Este direito só se aplica quando (por exemplo): não precisamos mais usar os dados pessoais para atingir a finalidade para a qual os coletamos; ou quando você retira seu consentimento (se estivermos usando seus dados pessoais com base em seu consentimento); ou onde você se opõe à forma como processamos seus dados pessoais (de acordo com o Direito 6 abaixo).
Direito 4 O direito de restringir nosso processamento de dados pessoais mantidos por nós sobre você. Este direito só se aplicará quando (por exemplo): você contestar a exatidão dos dados pessoais mantidos por nós; ou onde você teria o direito de exigir que apagássemos os dados pessoais, mas preferisse que nosso processamento fosse restrito; ou onde não precisamos mais usar os dados pessoais para atingir a finalidade para a qual os coletamos, mas você precisa dos dados para fins de lidar com ações judiciais.
Direito 5 O direito de receber dados pessoais, que você nos forneceu, em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina. Você também tem o direito de solicitar a transferência desses dados pessoais para outra organização, a seu pedido.
Direito 6 O direito de se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais (incluindo para fins de envio de materiais de marketing para você).
Direito 7 O direito de retirar seu consentimento, quando contamos com ele para usar seus dados pessoais (por exemplo, para fornecer informações de marketing sobre nossos serviços ou produtos). Se você retirar o seu consentimento, podemos não ser capazes de fornecer certos produtos ou serviços para você.

Esses direitos estão sujeitos a certas isenções para salvaguardar o interesse público (por exemplo, a prevenção ou detecção de crime) e nossos interesses (por exemplo, a manutenção do privilégio legal), e podem não estar todos disponíveis no país em que você está baseado.

Atualizando informações

Manter suas informações precisas e atualizadas é muito importante. Informações imprecisas ou incompletas podem prejudicar nossa capacidade de fornecer serviços relevantes a você. Faremos todos os esforços razoáveis ??para garantir que seus dados pessoais sejam precisos. Para nos ajudar nisso, você deve nos notificar sobre quaisquer alterações em seus dados pessoais, atualizando seu perfil na Plataforma ou entrando em contato conosco conforme descrito na seção 10 abaixo .

Fornecer intencionalmente informações falsas ou enganosas ou usar o endereço de e-mail ou dados pessoais de outra pessoa para fins de obtenção falsa de quaisquer produtos ou serviços através da Plataforma, pode levar à rescisão ou perda do produto ou serviços e / ou do acesso à Plataforma e pode resultar em ação legal.

9.      ALTERAÇÕES A ESTE AVISO DE PRIVACIDADE

A Empresa reserva-se ao direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes deste aviso a qualquer momento. Sempre que ocorrer qualquer alteração a esse aviso, você será informado. Recomendamos que você verifique este aviso toda vez que navegar no Site.

Este Aviso de Privacidade foi alterado pela última vez e publicado em nossos websites em 5 de outubro de 2020.

10.      COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO

Você pode entrar em contato conosco a qualquer momento em +55 (11) 3878-2000 ou mercer.brasil@mercer.com se tiver alguma dúvida sobre este aviso de privacidade ou sobre nossas práticas de privacidade em geral.

Diretor de proteção de dados
Marsh & McLennan Companies, Inc.
Tower Place West
Londres
EC3R 5BU

Como reclamar

Informe-nos se você não estiver satisfeito com a forma como usamos seus dados pessoais ou não estiver satisfeito com o tratamento de qualquer solicitação feita por você em relação aos seus direitos. Você pode entrar em contato conosco usando os detalhes de contato acima. Você também tem o direito de reclamar com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”).